Sobre o blog
Nesse espaço queremos dividir com vocês dicas de livros, produtos de beleza, moda e tudo mais que a gente ama, certo? Porém com um diferencial, tudo com preços bem amigos.
O "do bom e do melhor" nunca foi tão acessível.
© 2012 - Todos os direitos reservados - Blog Segredos de Penteadeira. Tecnologia do Blogger.
Posts mais lidos
-
I'm back, ladies! A vida de concurseira não é fácil... Minha ausência de posts que o diga. Nesse meio tempo não descuidei do me...
Arquivo do blog
-
▼
2012
(205)
-
▼
outubro
(22)
- Nas unhas: Fagulha & Rock (Colorama)
- Para Noivas: Casamento Justin Timberlake e Jessica...
- Dica de Penteado: Laço com o cabelo
- Nas unhas: Jurerê (AH) + Lover (Impala)
- Nas unhas: Harpa - Colorama
- Nova Coleção: Glitter's World - Hits Speciallità
- Nas unhas: Princesa em Fuga (Avon) + Star (Risqué)...
- Dica de Make: Roxinho
- Receita: Bolo de Caneca
- Nas unhas: Ametista(colorama) - Flash(ludurana) - ...
- Nas unhas: Nariz de Palhaço - Colorama
- Nova Coleção: Coleção ColorTrend AVON - Todo Dia é...
- Nova Coleção: Ana Hickmann Fashion - Verão 2013
- Comprinhas: Esmaltes
- Como usar: Laços no cabelo
- Passo a Passo Ombré Nails com Esponja (Unhas em De...
- Nas unhas: Ombré Nails (Candy Colors)
- Customizando short jeans (Jeans Tie Dye)
- Make para balada
- Nas unhas: Desfecho - Colorama
- Dica de penteado: Trança dupla
- Nas unhas: Açaí - Colorama
-
▼
outubro
(22)
Recomendamos
Visualização
Faça parte!
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Receita fácil porque sei que assim como eu, vocês são mulheres práticas e modernas, fiz especialmente para aquele cafezinho da tarde sabe? Então vamos ao que interessa:
Vocês vão precisar basicamente de:
- 1 ovo
- 4 colheres(sopa) de leite
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 2 colheres(sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres(sopa) rasas de açúcar
- 1 colher(café) rasa de fermento em pó
Como preparar:
- Na própria caneca bata bem o ovo com um garfo;
- Depois acrescente e misture bem : leite, açúcar, óleo e o chocolate;
- Coloque a farinha e o fermento, batendo até encorpar;
- Leve ao forno microondas em potência alta por 3 minutos.
Dica: Junto à massa, eu coloquei pedacinhos de amendoim, depois de pronto fiz um buraco no meio do bolo com uma faca, para entrar o recheio, fiz a cobertura de brigadeiro e joguei mais amendoim nela.
P.s: Fotos de celular, sorry! Receita a pedidos da Fabíola Cordeiro, nossa nova leitora.
Obrigada pela visita e até a próxima!
Marcadores:
bolo de caneca,
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário